While Dad and I needed to take a break from the hurricane to head up to Michigan, I knew that Knoxville was around the halfway stop, so I did some restaurant research ahead of time, as Dad had requested finding someplace to sit down for breakfast that's better than most hotel continental breakfasts. Really, since the pandemic, most hotels have been using that as a good excuse to scrimp on breakfasts, so it's not too hard to find something better than an old muffin that's been in the plastic for who knows how long? Looking up online ahead of time, I had a place in mind from the start, but as our hotel reservations got cancelled a couple times, leaving us at a different location than planned, I did not think we'd make it there.
Si bien papá y yo necesitábamos tomar un descanso del huracán para dirigirnos a Michigan, sabía que Knoxville estaba a mitad de camino, así que investigué un poco sobre el restaurante con anticipación, ya que papá había solicitado encontrar un lugar para sentarse a desayunar que fuera mejor que la mayoría de los desayunos continentales del hotel. Realmente, desde la pandemia, la mayoría de los hoteles han estado usando eso como una buena excusa para escatimar en desayunos, así que no es demasiado difícil encontrar algo mejor que un viejo panecillo que ha estado en el plástico durante quién sabe cuánto tiempo. Buscando en línea con anticipación, tenía un lugar en mente desde el principio, pero como nuestras reservas de hotel se cancelaron un par de veces, dejándonos en un lugar diferente al planeado, no pensé que llegaríamos allí.
As fate would have it though, once we started driving, and I was still looking for places in the area, something told me to look up the original location again, to see how far it was from the beaten path. Sure enough, at the time I looked it up, it was only three miles off the highway, so we turned off to find it. Really not that bad, just a couple turns, and it was located in a little plaza, tucked away: the Farmacy.
Sin embargo, el destino quiso que, una vez que comenzamos a conducir, y todavía estaba buscando lugares en el área, algo me dijo que buscara la ubicación original nuevamente, para ver qué tan lejos estaba del camino trillado. Efectivamente, en el momento en que lo busqué, estaba a solo tres millas de la carretera, así que nos desviamos para encontrarlo. Realmente no está tan mal, solo un par de vueltas, y estaba ubicado en una pequeña plaza, escondida: la Farmacia.
It doesn't look like much from the outside, and we got there early enough that we questioned if it was even open, cars not even in the parking lot yet. To our delight, they had just opened up, the staff eagerly awaiting inside, cheery as can be, all too helpful to offer suggestions of what to try. The combinations were not necessarily the standard, which was awesome, and there were so many cool things listed on the menu that dad and I both found it difficult to decide which one to go with.
No parece mucho desde el exterior, y llegamos lo suficientemente temprano como para cuestionar si estaba abierto, los autos ni siquiera en el estacionamiento todavía. Para nuestro deleite, acababan de abrir, el personal esperaba ansiosamente dentro, alegre como puede ser, demasiado servicial para ofrecer sugerencias de qué probar. Las combinaciones no eran necesariamente el estándar, lo cual era increíble, y había tantas cosas geniales enumeradas en el menú que a papá y a mí nos resultó difícil decidir con cuál ir.
Though we were both intrigued by the thought of brisket with breakfast, neither of us wound up ordering it, leaving us both wondering about the dish that got away. Instead, Dad opted for biscuits and gravy, while I went with waffles, even though I had been eyeing up avocado toast and Brussel sprouts. Now, these might sound like typical morning dishes, but they were not the everyday regular.
Aunque ambos estábamos intrigados por la idea de pechuga con el desayuno, ninguno de los dos terminó pidiéndola, dejándonos a los dos preguntándonos sobre el plato que se escapó. En cambio, papá optó por galletas y salsa, mientras que yo fui con gofres, a pesar de que había estado mirando tostadas de aguacate y coles de Bruselas. Ahora, estos pueden sonar como platos típicos de la mañana, pero no eran los habituales de todos los días.
Southern portions are first of all known to be generous, to the point that we definitely took some to go. Besides the pan gravy on open-faced biscuits, Dad's was topped off with Springer Mountain chicken that was buttermilk dipped, fried and topped with candied bacon. My churro waffles were served cinnamon and sugar style, topped off with thick banana pudding, whipped cream, strawberries and drizzled with salted caramel sauce, drowning the plate with enough sugary sweetness to buzz.
En primer lugar, se sabe que las porciones del sur son generosas, hasta el punto de que definitivamente tomamos algunas para ir. Además de la salsa de sartén en galletas abiertas, Dad's estaba cubierto con pollo Springer Mountain que estaba bañado en suero de leche, frito y cubierto con tocino confitado. Mis gofres de churro se sirvieron al estilo de canela y azúcar, cubiertos con pudín de plátano espeso, crema batida, fresas y rociados con salsa de caramelo salado, ahogando el plato con suficiente dulzura azucarada para zumbar.
As we ate, and people continued to pour in, I watched the various plates coming out of the kitchen, each one looking more impressive than the last, as they not only have awesome flavor combinations, but their style of serving is eye-catching as well. They take the time to make each plate not only presentable, but looking like a piece of art. You feel bad when you start digging into it, until you taste it, then you can't help but want to devour every last drop, looking to see if anyone notices plate licking.
Mientras comíamos, y la gente continuaba llegando, observé los diversos platos que salían de la cocina, cada uno con un aspecto más impresionante que el anterior, ya que no solo tienen combinaciones de sabores increíbles, sino que su estilo de servicio también es llamativo. Se toman el tiempo para hacer que cada plato no solo sea presentable, sino que parezca una obra de arte. Te sientes mal cuando comienzas a cavar en él, hasta que lo saboreas, entonces no puedes evitar querer devorar hasta la última gota, buscando si alguien nota lamer platos.
Trust me. You can taste the difference of them using fresh eggs. The local taste is amazing.
Confía en mí. Puedes probar la diferencia de ellos usando huevos frescos. El sabor local es increíble.
From Painted Hills beef brisket and Sweetwater Valley white cheddar, to rosemary-maple butter and Brasstown beef patty, the ingredients are top notch. With as much as I like to eat, I love that I was surprised by some of the combinations, as I love places that push the envelope of flavors. Cast iron cooked cornbread, black and blue fries, southern fried tofu and chardonnay mushroom gravy topping their chicken pot pie, just reading the menu makes me drool with too many good choices to choose.
Desde la pechuga de res de Painted Hills y el cheddar blanco de Sweetwater Valley, hasta la mantequilla de romero y arce y la hamburguesa de carne de Brasstown, los ingredientes son de primera categoría. Con todo lo que me gusta comer, me encanta que me sorprendieron algunas de las combinaciones, ya que me encantan los lugares que empujan el sobre de los sabores. Pan de maíz cocido de hierro fundido, papas fritas negras y azules, tofu frito del sur y salsa de champiñones chardonnay cubriendo su pastel de pollo, solo leer el menú me hace babear con demasiadas buenas opciones para elegir.
Top that off with pumpkin bread pudding. Maple bourbon sauce and candied pecans on top of ice cream? Just reading their sweet section is like food porn, and that banana pudding was so thick!
Completa eso con budín de pan de calabaza. ¿Salsa bourbon de arce y nueces confitadas encima del helado? Solo leer su sección dulce es como comida pornográfica, ¡y ese pudín de plátano era tan espeso!
Okay, let me wipe the drool away. Let's just say that if you have not been there, and you find yourself looking for food in the Knoxville area, you will not be disappointed. It was one of the highlights along our I-75 journey between Florida and Michigan, a nice halfway point to stop, so check it out: http://knoxfarmacy.com.
Está bien, déjame limpiar la baba. Digamos que si no has estado allí y te encuentras buscando comida en el área de Knoxville, no te decepcionará. Fue uno de los aspectos más destacados a lo largo de nuestro viaje por la I-75 entre Florida y Michigan, un buen punto intermedio para detenerse, así que échale un vistazo: http://knoxfarmacy.com.
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